注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《绿光芒》读后感 郑仲昊  

2016-02-22 23:32:10|  分类: 郑仲昊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            绿光芒这本书里面,我最喜欢飞行和看望,
   飞行里面,梅子涵说:我的乖乖,这简直就是想到哪里就开到哪里,神出鬼没了,系好安全带,我根本就没有松开过!
   从这一段可以看出梅老师,是一个特别乐观的人。不想坐飞机出什么事故。
   起飞的时候感觉心快喘不过气了,一股气压着你不能站起来,但飞机不再上升的时候就舒服多了,降落的时候很不舒服,因为降落的时候感觉非常的紧张,感觉心里有头小鹿在乱撞。但梅子涵以一颗乐观的心来看待这件事。像她在操场颁奖台上讲的:“不管是成年人还是老年人,都要保持着一颗童心和一颗乐观的心。”
   在看往里面梅老师去芜湖,探望他的生病舅妈,在历经千辛万苦之后,找到了他的舅妈,并给了舅妈二十块钱,可是姨妈不要,他就丢在床上然后跑了,跟我过年给亲戚红宝是差不多的。
   绿光芒可以给你带来快乐,里面藏着人生的学问和乐趣。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018