注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

又是一个夏天 付立帅  

2015-09-06 18:20:11|  分类: 付立帅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        炎热的夏天又到了,回忆起的往事又新添加了几名“新成员”,现在想起小时候做的囧事,还是不禁开怀大笑。


        那时我七岁,还是一个不算很热的夏天,下午,我叫上了几个朋友,但是我们不知道玩什么,所以我出了个馊主意。“咱们去逗猫吧!!”从我的嘴了传出了这样的一句话。也不知道从那个二货的嘴里传出了这样一句话:“好啊,正好让那些猫尝尝咱们的厉害!我家周围有猫,去我家那号楼吧!”当时也想不出什么好玩的,就同意了。


        我们几个到了他家的周围,就开始了围猫行动,代号“一个不留”。


        我们十几个人找几只猫不好找吗?而且范围这么小。果然不出我所料,不出半分钟我们就找到了一只大猫,我们很聪明,没有当场上去抓,而是跟着这只大猫,去找小猫,嘿嘿,果然找到了小猫,足足有五只呢!我们一拥而上,这可把他们的爸爸妈妈惹急了,上来一阵乱挠。好在我闪得快,将这致命一击躲了过去。别人可就没那么幸运了,不是裤子被挠破了就是小腿被挠破了。快跑吧!我们一溜烟儿跑了。


        经过这次教训我可不敢再无缘无故招惹小动物了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018