注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

暑 假 跑 酷  

2015-09-11 07:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      终于考完试了,在领卷之前的那几天我发现自己成了小肥猪,便制定了“跑酷”计划。但在实施时,却把我累个半死,跑完步后都会气喘吁吁。我可真是苦不堪言呀!有一句古话说得好“自作孽”,不可活“啊!

     哎,话虽然这么说,但是我毕竟瘦了不少嘛!这些苦没白受。这个暑假虽然大汗淋漓,但是过得很快乐。暑假马上要过完了,但这个暑假是我过得最愉快的一个假期。

    每天六点半起来跑步,不仅训练了勤奋,又让我不再懒床。让我认识了一个全新的自己。

    跑步期间,因为太累,想过要放弃,但路是自己选的,那就努力走下去。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。只要努力,坚持不懈,就会成就大事。做人就要不抛弃、不放弃。

    这就是我的“暑假跑酷”。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018