注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

读《中华上下五千年有感》  

2015-09-11 06:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      翻开书册,历史浪潮滚滚而来。在这里,民族历史凝聚在此。感受到历史那古典的气息。让我们遨游于文字的海洋吧!去看那权威之战。我们与时代人物共同对话;与时代人物同声呼唤……

      从孔夫子到孙中山,有多少英雄豪杰在我们的眼中闪现,他们的故事使人惊叹、赞叹。这并不是真正的答案,这本书中的历史可以使我们赞叹不已,也是我们理解作品精髓的催化剂。

      里面令我难忘的故事是大家熟悉的《女皇武则天》,这个故事比电视剧更加详细,介绍了武则天的心机和她的欲望。

     在这本书中,我看到贪婪的小人,忠诚的大臣和狡诈的奸臣,还有那昏庸的皇帝……他们被作者可画的栩栩如生,我仿佛进入到了这个乱世之中,无法自拔.

    英雄豪杰们演示着人民的壮举,所以他们在历史的画卷上书写下浓重的一笔;在历史的柱石上镌刻下深沉的印记。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018