注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

又是一个夏天-----任善坤  

2015-08-30 19:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个夏天,看见那放在老家已破烂不堪的小自行车,我就想起几年前的夏天,我学习骑自行车的事。

那是一个炎热的夏天,爷爷把我那辆四轮车改成了两轮车,要让我学习骑两个轮的车子,当我骑车时,以为和四轮车没区别,只要保持平衡就行了,我上了车爷爷将我扶好,只见我一股脑的一阵狂蹬,从西面一下子飞到了东面,这时就停不下来了,然后不知所措,用脚停怕把脚磨疼了,跳下来怕摔着,撞墙不知道怎么拐弯,快要上公路了,只见我使劲按了一下自以为是装饰的把--刹车,前轮一下子不动了,我的后轮跳了起来,车子来了个托马斯全旋,飞到了一边,还是倒着。而我摔在了油漆路上,而且上面有石子,我的膝盖破了,只好回家冲洗。

我还是不放弃,吸取了教训,我说让爸爸扶着我,经过多次练习,我已经可以自己骑了,但我还是让爸爸扶着,在半路上,爸爸悄悄松开手了,而我还以为爸爸依然在扶着我,就这样我从另一条路骑回了家,却发现爸爸在门口等着我。我这才知道自己学会了骑自行车。

这次我学会了骑自行车,也明白了,只要坚持不懈,不论多困难的事都可以完成。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018