注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

游泳记 付孟卓  

2015-08-30 18:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 夏天是绿树成荫、游山玩水的好季节;却也是儿童溺水事故频频发生的可怕季节。为了防止溺水,我也要去学游泳啦!

   以前去游泳馆只不过是在我的身高以下的浅水区扑腾几,下罢了,但是这次,我要努力了!

   最基础的泳姿是蛙泳。一开始,我怎么也学不会,手和腿的配合也不默契,胡游一气。妈妈说:“想象你是一只小青蛙,手向两边拨水,同时脚用力蹬,头探出水面吸一口气,再埋下去,反复做就可以了。”我半信半疑的试了一下,好了很多,但换气时总会呛一口水,几次下来游泳池里的水都要被我喝光了。我想,这样下去也不是个办法啊!于是我开始对的泳姿进行改正。发现,我的腿蹬的时候是平面蹬的,没有向下蹬,抬头的时候就费劲了。后来我改正了这些地方,又经过了几天的练习,我终于学会了蛙泳。

   可是,我想学游泳的欲望越来越强。八月分时,又同爸爸的几位同事和他们的孩子一同去了泰安水世界,佳琪姐姐又教会了我仰泳,我们玩得很开心。

   这个夏天,我与水成了好朋友,我再也不怕水了,也能在游泳池里自由自在的玩耍了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018