注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

学习兵乓球 白宗凯  

2015-08-30 17:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在暑假里我学会了一项新的技能-----打兵乓球。
      我学会了正手攻球、反手攻球和发球,来到了乒乓球场,听到乒乓的声音,心里很兴奋,一直吵吵让老爸给我报名学习乒乓球,老爸没有办法只好给我报名。
      我刚开始接触专业的指导,乒乓球教练一下子就让我做了好几百个动作,累的我手都酸了,可能是我有这方面的天赋吧,教练就教我练习打球了。教练向我发了一个球,我按照教我的动作却没接到球,第二次来上课我还是没接到球,还把肚子撞到球台上给撞青了,我有些失落,就不想学了。爸爸用严厉的口气告诉我:“不行,学东西哪能半途而废,你要是一遇到困难就退缩,什么也学不会。”爸爸也开始陪我练球,后来上课我竟能和教练对打五、六个球了,那以后我便打的越来越好。
     通过学打乒乓球这件事,我明白了不管做什么事情或是学习要有耐心,不要半途而废,只要付出努力就会有收获的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018