注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《神奇的花园》读后感 商庆楠  

2015-08-29 08:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里,我读了一本名叫《神奇的花园》的书,这是由美国作家巴奈尔写的一本名著。

主人公玛丽是个从小没有父母关爱的女孩,因此她养成了任性的坏脾气。后来一场霍乱夺走了玛丽家人的生命,只有玛丽一个人幸存了下来。可怜的小玛丽被送到了一个陌生的地方,碰到了他的表兄科林。科林是个体弱多病的男孩,整日把自己关在屋里,丧失了生活的信心,也因此被人们宠爱,成了一个爱发脾气的人。但是,当两个非同寻常的孩子碰到一起时,他们那天真无邪的天性得到了充分的展示。后来,玛丽告诉科林她发现了一个被尘封的花园,科林生命的火光被点燃了,他坚定地说:我要永远活下去!从此,玛丽和科林每天都到花园里去干活、嬉戏,并且永远摆脱了噩梦一般的生活。

读了《神奇的花园》后,我有很深的认识。我认为从来没有亲人的关爱和呵护,对成长是不利的。但善良人终会有好的结局,玛丽和科林最终在神奇的花园中有了神奇的魔法,从而才摆脱噩梦般的生活,过上了幸福而又快乐的日子。
 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018