注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

2015年08月29日  

2015-08-29 13:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 读【吃狼奶的羊】有感                                                   杨义

        在暑假里,我看了一本书,名叫【吃狼奶的羊】,我被里面的山羊流火云的英雄气质给感动了。

        流火云一生下来便没了父母,被狼群里的乌云飞发现,并给它喂奶才活下来的,后来进了狼群,长大以后,因为发生了一些变故,乌云飞为了让流火云逃走,自己却死在了狼群口中。

        因为流火云从小生活在狼群里,所以拥有狼的强悍气质,路上因为救了小黑角,所以和小黑角成了兄弟。

        流火云和小黑角很勇敢,它们一起保护母山羊和小山羊,一起击败过各种天敌,一起创造了各种奇迹,一起解决了种种困难。它以自己的善良受到过尊重和信赖,但也受到过强敌的迫害和同类麻花角的嫉恨。

        虽然最后被麻花角给害死了,但是他追求和平的精神仍然还在,仍然很受人尊敬。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                         

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018