注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

2015年08月27日  

2015-08-27 08:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           我学会了跳跳跳杆                  段邦宇
      太阳公公渐渐地从东方升起,小鸟从树上叽叽喳喳地叫着........
       而我却在被窝里熟睡,这时,妈妈走过来说;‘‘你不是要练习跳跳杆吗?这时我才想起来,我马上穿上衣服,穿上鞋,拿着跳跳杆跑到楼下,练了起来。
        实话实说,第一次跳还真的不敢上,内心有一丝恐惧,生怕掉下来,这个没有重心,必须靠身体来保持平衡,我一上去,跳了两个就下来了,我试了一次又一次,可还是没有变化,跳两三个就下来了,好像他在排斥我一样,这时,我的朋友来了,我请教他们,他们说;’‘只要脚站对地方,手抓紧,他上哪去,身体就往哪斜。’‘我听后,仿佛从失望中看到了希望。经过反复练习,我终于能跳6个了。
        后来,我每天都练习,学会了单手跳、不用手跳、单脚跳、单手单脚跳。
         通过学跳跳杆,我明白了一个道理;只有付出,才有收获。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018