注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

学会坚持 付小凡  

2015-08-27 17:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     "跑步可以锻炼身体,促进消化,对于青少年更是‘灵丹妙药’,它能使青少年远离肥胖,身心健康,并有助于身体的新陈代谢,是任何体型,年龄都适合的一项运动。”每天这些话语总萦绕在我的耳畔,使我不免动了心,跑步真有那么神奇吗?带着这个疑问,我也加入了跑步的行列。
      “明天一定要早起!”晚睡前我信誓旦旦地向妈妈保证。可谁知,早上7:30,我还在“梦游列国”呢!唉,一天完美的跑步计划就这样被糟蹋了。为此,我还买了个闹钟(我从来不用),为了双重保险,我还特意拜托爷爷和弟弟到点就叫我。幸好,在双重保险的督促下,我终于战胜了“困魔”成功在每天6:30准时报到。
      可是,一波未平,一波又起。我似乎对跑步不太适应,连续几天出现:不透气,咳嗽,头晕,体力不支等状况。爷爷的一句“你的体型不适应跑步”犹如晴天霹雳般,难道这几天的辛苦都白费了吗?这时,爷爷突话锋一转,说:“是不适应,不是不适合,你如果坚持锻炼一定会渐渐适应的。”原来是虚惊一场。连续每天的慢跑,仰卧起坐,操练……让我慢慢找上了运动的节奏,尽管每天汗流浃背,尽管腿有时不听指唤,尽管曾无数次想过放弃,但坚定的意志一直迫使我前进。
       于是,就这样,困难使我爱上了跑,爱上了不规律的心跳,只要目标在前,我的双腿就会跟上。
        希望你也能像我一样,迈着坚定的脚步,登上梦想的彼方!


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018