注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

读《吃狼奶的羊》有感 许英婕  

2015-08-27 15:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         暑假期间,我读了一本书叫《吃狼奶的羊》它的作者是著名的动物小说大王沈石溪。
         它的主要内容是一只可怜的小羔羊失去了妈妈,恰巧母狼乌云飞失去了自己的孩子,他偶然遇见了这只苦命的小羔羊并用狼奶喂它。起名流火云。但这一切 都给金卡黑发现了。但金卡黑实在没有办法,毕竟乌云飞是他深爱的妻子啊!只能认养流火云。才逃过一劫麻烦又来了,持续多天的暴风雪让众狼饥肠辘辘,凶神恶煞的盯着流火云。乌云飞舍命相救才让他狼口逃生。
           后来她与狼豹虎等对抗,是一只名副其实的英雄羊。
           这英雄羊向往和平,追求和平。以自己的善良正直赢得了尊重,信赖,友谊。但也受到了过强敌人的迫害,遭到同类的误解和记恨。
           最终英雄羊虽然以悲剧性的方式结束了生命,但他追求正义的精神犹如生命中的一束花,划破宁静的黑夜闪耀璀璨的光华,让众生看到了新的希望。
              
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018