注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

傍晚的五彩泡泡  

2015-08-26 10:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              作者:王玉洁
  天,渐渐黑了,在天空中随风舞动的泡泡渐渐失去了光芒。但,它在我心中是永远五彩缤纷的,因为,它让我懂得了一个无比宝贵的道理------
  为了哄嘟着嘴的弟弟开心,我这个姐姐只好给任性的弟弟买了一个泡泡水,给他吹泡泡。
  开始,下午的太阳毫不比上午的太阳逊色,高高的挂在天空上,炎热极了,为有几丝风带来一丝清凉,我的心情也烦躁极了。
  “那么幼稚的游戏还能玩的这么开心。”我不耐烦的对弟弟说,“就将泡泡弄破,我都看烦了。”说着,我又无奈吹起了泡泡。
  我用泡泡棒使劲地蘸了几下泡泡水,又轻轻吹了口气,那泡泡棒里便出来一个个大小不一、五彩缤纷的泡泡,聚集在一起朵五彩的云,一小会儿便被风吹到高处,无数个泡泡随风舞动,像个被吹开的彩色帘子,更有种像开演唱会的感觉,谁不会在这美丽泡泡的面前为之动容?我也喜欢上了泡泡。
  无论是一大片还是一枝独秀,这泡泡如何也是美极了的。
  每个泡泡都圆的光滑,在太阳的照映下,五彩缤纷,不断地变换着颜色,红的、黄的、绿的------你说美不美?
  随后,有很多人都来踩泡泡、抓泡泡,都被这小泡泡吸引住了,开始,自私的我很不开心,可后来我才发现,在一起玩是一件多么开心的一件事呀!
  一个调皮的泡泡落到了别人的头上,有一些大一些的同龄人都争先恐后地将她头上的泡泡弄破,泡泡立刻变成水消失了,而她却用奇怪的眼神看着我们,好像在说:“在干什么?”我们都哈哈大笑了起来。
  渐渐,泡泡水快没了,天也黑了,在天空中随风舞动的泡泡渐渐失去了光芒,但,它在我心中是永远五彩缤纷的,因为,它让我懂得了一个无比宝贵的道理——分享是最美好最快乐的。
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018