注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

自行车学习记 赵妙琦  

2015-08-27 10:37:50|  分类: 赵妙琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我过了一个有意义的暑假,在这个暑假里我学会了骑自行车,打羽毛球和包饺子。下面我就给大家讲一下我学骑自行车的经历吧!

8月22日上午

         今天我开始学骑自行车了,推过车子,感觉车子非常重,推着它感觉要倒一样,于是爸爸给我扶着车子,我骑了上去,我在骑的时候,车子总是左拐右拐,东倒西歪,像一个不听话的小狗一样。爸爸说:"车子往哪边倒,车把就往哪边拐一下,就正过来了。我和爸爸练了好长时间,都累得满头大汗、气喘吁吁了。

8月23日上午    

       妈妈说:“你先学着溜腿,掌握平衡。”  于是我就自己试着去骑。我一只脚踩在脚蹬上,慢慢的溜着往前走,可是我还是不能驾奴它,车子一歪,车子和我都倒了,我趴在了自行车上面,我的腿好疼呀,“呀!我的腿划破了”,我大声尖叫起来,妈妈急忙跑过来,我爬了起来,也不管自行车了,强忍着泪水,生气的说:“我不学了,摔得太疼了!”。妈妈鼓励我说:“不能遇到困难就退缩呀!要不然你什么都学不好了”。于是我忍住疼痛,鼓起勇气,竖起自行车,接着去练习了。

8月24日上午

      我开始学着自己慢慢地上车。我坐在车上,把右脚放在脚蹬上,一蹬,左脚赶紧上来,再一蹬,哎呀!我竟然能骑了,我更加有自信了,骑得更有劲儿了,可是我却刹不住车了,自行车和我家的墙都遭了秧,因为我骑着车子撞在墙上了,不过我这次没有倒。于是我接着再来,我一心想着身子坐直,握好把,控制好方向,不知不觉的,我就能骑很长的距离,可以很自如的停下来了。

8月26日下午

     我现在可以骑得非常顺利了,我已经能够驾奴我的自行车了。今天我还在妈妈的保护下,在马路上骑自行车了呢!在马路上骑着自行车,我心里美滋滋的。不过妈妈说,自己还不能上马路,在马路上一定要遵守交通规则,注意安全,不能骑快了,不能抢道。

        这就是我学骑自行车的经历,虽然在学的途中遇到了许多困难,但我都克服了。这次学骑自行车告诉我,做什么事情,只要坚持不懈,就一定能成功。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018