注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

交友记  

2015-08-26 11:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               作者:王玉洁
  望着天空中的月亮,冷冷清清的挂在天空中,我和它一样孤独,我多么希望有个朋友啊!
  原来的时候天天都在学习,偶尔去玩也是独自一人,现在放暑假了,我打算交个朋友。
  我蹦蹦跳跳地出了楼,一下就被广场舞和那些在玩的人感染了,没有人和我玩,我打算主动出击。
  一开始,我遇到了同学——王正珺,“王正珺,你们在玩什么呀?我也想玩!”我微笑着对她啊说。“没玩什么。"王正珺回答。我的微笑就凝固了脸上,略有尴尬的开场,没想到,下面更是难堪。
  开始的交友打击到了我的自信,我看到了另外三个女孩,我想和他们玩,但犹豫不决,一直在她们旁边徘徊。会不会他们不和我玩?会不会和他们成为好朋友呢?没试过怎么知道?我鼓起勇气,走上前去,和其中的一个女孩说:”我们交------个朋------友吧!“我略有胆怯的小声说。但我说到一半那个女孩就和旁边的女孩玩了起来,我的自信彻底没了,放弃吧!回家吧!
  我正要走回家,恰巧看到了一个在大树下转圈的胖女孩,显然她也很孤独。要不要和她交个朋友,算了吧!要是和前两次那样怎么办?没事,顶多就是些尴尬但是人要脸树要皮呀!去还是不去?我的内心又起了波澜。算了去吧!再试最后一次吧!这次,我表面装着自信而内心却无比胆怯的走上前去,故意大声说:”交个朋友吧!“”好呀。“那个女孩爽快地答应。”你叫什么?“”美橙“------我们聊的很开心。
  聊着聊着,旁边有个大概两岁半左右的小男孩,他将球扔到了道路中央,美橙怕他被车撞到,想都没想就去捡球了。
  望着她的身影,望着天空中的月亮我一点也不孤独了,因为天空中的月亮有美丽的星星来相伴。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018