注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

在店中的日子 马泽宇  

2015-08-28 08:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哎……一放了假我就被送到我爸爸的店中去劳动改造去了刚到了那里就有了一大堆的活在向我招手,我用了九牛二虎之力,终于把活给干完了。忙了一天了。到了晚上10∶00我和我的大松伯去跑步了,我们跑了十分长的一段路终于在11:00之前到了“家”我们开始洗澡然后上床睡觉。
       第二天我早早的起床和我爸爸去黑马上菜,到了黑马市场用了十分长的一段时间终于把菜给上好了,去吃饭。不大的一会,我们就到“家“了,到了家我的第一个任务就是把二楼打扫干净,冲呀!可是我到了二楼一看——凌乱无章的,真是的,超出了我的想象,收拾吧。费了九牛二虎之力,终于把里屋给收拾好了。到了外屋我大吃一惊,太乱了!我晕了。e~~我...开始...干吧。终于,功夫不负有心人,我把外屋给收拾好了。到了中午我睡觉了,一觉醒来我终于可以写我作业了!我写作业的时间只有两小时。不大的一会儿的功夫我就要干活了。我爸爸一见到我下了楼,马上给我派了十分多的活,我又干到晚上,哎……我十分的喜欢星期4、星期6因为只有这两天可以回家。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018