注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《吃狼奶的羊》读后感 苑忠艺  

2015-08-25 18:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         暑假期间,我读了沈石溪的最新力作《吃狼奶的羊》,大家看见这个题目一定感觉很荒唐,但是还真有这么一只羊,我来给你讲一讲吧!

             一只吃狼奶长大的羊,身体里有一半羊的基因,一半狼的基因,血管里流的是羊血,却从小受狼文化的感染,有羊的温婉品性,又有狼的强悍气质,是一只英雄羊,它就是流火云,在它来到这个世界的第二个小时,它的妈妈遇到了天敌,成了一堆白骨,之后就遇到了母狼乌云飞,乌云飞刚刚失去孩子,所以就收留了它,后来乌云飞为了保护流火云,被狼群咬死了,流火云跑到了羊群,但是头羊麻花角可不同意,便和流火云,打了一架,但是,麻花角被流火云打的落花流水,后来麻花角把流火云给害死了,流火云被狼给吃了,但是,羊头还是完好无损,放在了神羊峰。

               想想自己,在生活中的点点滴滴,都不是勇敢向前而是知难而退,而不是流火云那样把困踩在脚下,没有半点退缩,我以后要向流火云学习,勇敢,不可以苟且偷生,知难而进,更不能忘恩负义。        

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018