注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的小闹钟  

2015-08-25 14:22:50|  分类: 唐道旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的小闹钟是由一个小猪代言的,它每天伴随着我。早上,在我最不爱起床的时候,就是它,用神奇的力量将我唤醒。
          我的闹钟是一个小猪外形的,它有一个圆圆的小脑袋,上面长着两只长长的大耳朵,两个圆溜溜的大眼睛不停的眨呀眨。好像在说有我盯着你别想偷懒。最突出的还是它的朝天鼻,肉呼呼的包着两个大鼻孔,下面一张可爱的樱桃小嘴,伸出来一条红扑扑的大舌头,舔在一边,仿佛在冲我笑呢!看它那圆圆的小脸蛋,黄嘟嘟的,上面映着灿烂的笑容,真是可爱极了。
         再说说它的穿着。它个子不高,穿着一身看似朴素又很漂亮的休闲服,上面点缀着星星,月亮和太阳仿佛是陪伴我度过一天的一个标志。它下身穿着深蓝色的休闲裤,整体给人的感觉很清新,有个性但又不张扬,它还穿着一双球鞋,像是刚打完球胜利而归的样子,神气的很!
          你们是不是很奇怪,闹钟、闹钟,它的钟到底在哪呢?原来,钟就在他的肚子上呀!你若往它的肚子上看,一个圆圆的就在那里挂着,它能告诉我们现在的时间,很方便。
          我非常喜欢我的闹钟,它每一天都伴随着我,每天提醒着我早起床,让我养成了良好的生活作息规律,对我的帮助很大。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018