注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

在最深的绝望处遇见最美的神秘光华 于佳馨  

2015-08-25 15:31:00|  分类: 于佳馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    -——读《逃逃》有感
        逃逃,逃逃,逃逃是谁呢?让我来告诉你吧,逃逃是个小男孩儿,大名陶一,它出自秦文君阿姨的笔下。
        逃逃有一个后妈,她像一个小孩子逃逃在有外人来的时候,就像家里多余的人一样。后来因为大大大(逃逃的朋友,大名尤奇)的一番话,他踏上了旅途。
        这场历险跌宕起伏,他和大大大本想去徐州,可是只到了苏州就被赶下了车。他们的身上没有钱。但好在他们遇上了陆一笑,让他们有个歇脚的地方;可他们刚出了陆家大门,就被拐入了偷钱学堂,大大大在他们出去时救了逃逃他与大大大分离时被好心的奶奶收留了,他出门走走却找到了大大大,刚要回家,经得知了弟弟也走了,好在逃逃找到了弟弟并把他带回了家。
        逃逃是勇敢的,也是聪明的,我应该学习。
         当逃逃拉着弟弟跑回家时,他听着耳边呼呼的风,明白了一切——他长大了。
         以前,我不懂坚持,不懂勇敢,在困难面前退缩,在最深的绝望处放弃,但我以后要坚持,因为在最深的绝望处在坚持一下就会遇见最美的神秘光华,就会成长。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018