注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

学跑步 姜子涵  

2015-08-24 18:10:52|  分类: 姜子涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假里,我学习了一项技能——跑步。
        跑步是一种全身运动,它能使全身的肌肉有节律的收缩和松弛,使肌肉纤维增多,蛋白质含量增高。跑步能磨练人的意志和毅力,增强韧性和耐心,提高灵敏度,促进对环境的适应能力。
        早上,我睡得正香,“别睡了!快起来,你不是要去跑步吗!”一阵喊声把我从梦中惊醒,我睁开惺忪的眼睛一看,是妈妈。妈妈穿着运动服正趴在我的身边说:“跑步有利于身体健康!”我一想到昨天晚上与妈妈拉了勾,今天早上去跑步,就赶紧起床穿上衣服,换上运动鞋下楼跑步。
         我和妈妈来到广场上,闻到了一股清新的空气。哇锻炼的人真多啊!有打羽毛球的,有练太极拳的,有做操的......我和妈妈也在广场上跑起来,一圈,两圈,三圈......
        通过锻炼,我感觉身体越来越强壮了。体育运动能给人一种坚持的精神!同学们也一起来跑步锻炼吧!增强自己的体质!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018