注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

打乒乓球 马泽宇  

2015-08-23 18:21:54|  分类: 马泽宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我早上早早的起了床和爷爷一起下去打好玩的乒乓球。到了学校我开始了热身运动。我的热身可不是简简单单的做操。我在跑步,爷爷在做老年操。我在跑步跑了三圈就已经累的气喘吁吁了哎!不经常锻炼就是不行啊。下面我就和我爷爷一起去打球去了。我们把球和球拍分别放在左右手上。我开始发球了。哈!看我的飞快神球,可是我的神球被我爷爷给反手打了回来,我打,可是我没有打中。不!我输了。哼!
        看我下一局的我爷爷发球啪的一下球飞了过来,我下意识的一拍,哈哈!我拍中了。我又发球,但是球飞的太高了我爷爷不得不一次又一次的去捡球。第三回和开始。
        我发球,啪!球飞了过去。我爷爷一下子就给打了回来。我十分的生气一下子又打了一个狠球。哈哈!这一球我爷爷没有打中。我赢了!
        第n回合后......我爷爷发球,我打我给他打了回去,我爷爷又给我打了回来,我心生一计,这一计叫声东击西。我假装向北打。我爷爷也向北防可我又向南打。我爷爷输在了这一球上。
        打球可以减肥,可以开发智力。我一定要好好打乒乓球减下十几斤。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018