注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

读《叛逆的蛋壳组合》有感 王正珺  

2015-08-20 08:48:20|  分类: 王正珺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我特别喜欢读伍美珍作家写的书。在暑假里,我读了一本书《叛逆的蛋壳组合》。

      在我内心,叛逆是不听爸爸妈妈的话或者和爸爸妈妈反着干,在叛逆时期会觉得自己不断的在长大,书里的女主角——吴童就是这样。但是叛逆之后的她却不是这样子了。                                                                                            《叛逆的蛋壳组合》主要讲了非主流女生吴童,总是兴趣广泛,在班里最好的朋友是凌杨波、韩笑。他们组成了一个蛋壳组合,并且都是阿狸控,因此他们越来越来叛逆,有一次学校要按排他们这个年级去教学基地,她们的蛋壳组合因为攒钱买阿狸才搞了一个比尔斯莫邮局,在表演节目的时候,,班里的一个同学,拜托她们把一个东西交给另外一个人。吴童就快速的跑去给那个人,结果一打开那里面出来了好多虫子:有马蜂,鼻涕虫。真是太调皮了。吴童真是太贪玩了。因此老师责罚她们并且让她们家长来,经过这件事后,吴童就变得既听话又爱学习了。                                                                      这样一个以前从不听话的吴童,现在变得这么听话了。让我印象最深刻的是,吴童就变得既听话又爱学习了。我体会到了她已经认识到了自己存在的问题,努力去做。我们一天天成长,是不断的学习和不断进步的过程。                                  这本书里讲了太多有趣的事情,收获了很多,希望大家也去读一读。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018