注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

学游泳  

2015-08-20 18:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,我在妈妈的带领下来到康博游泳馆学习游泳。

          第一天,我在一位教练的代领下来到池边排好队,先做热身,接着学习蛙泳腿,蛙泳腿的第一个动作是收,两腿夹住往里收,第二个动作是翻,把小腿往外撇,大腿之间的距离要有两个拳头那么大,第三个动作是蹬夹,把腿往外蹬,然后夹在一起,脚尖绷直。我们在池边做了10——20分钟就入水了。

           入水后教练让我们把准备好的泳袖拿出来,并穿上,接着就一个一个的入水了,两手抓着池边,在水中蹬蛙泳腿,两条腿在水中像青蛙的腿似的夹着水用力向后蹬。开始学时,老师说我做的还不错,然后又教了我蛙泳手,也是让我们先练一练,等练得差不多了,教练就让我们带着泳袖在水里游一游,教练说我们泳的都很好了,所以教练就让我们练憋气,先吸一口气,然后使劲向下坐,在水里吐泡泡,向老师招手,教练又交了换气,我们前3天都带泳袖到了第四天教练就把泳袖放了一点气,我心想我会不会喝水呢?教练说:“放了气后游的会更好哦!”我再水里游了游,真的比以前游得更快了呢。

          到了第5天教练把泳袖的气放的都快没了,到了第六天教练就把我的泳袖摘了,我感觉全身轻松极了,然后我试着在水中游,我没有喝水,我真是高兴极了,心想,我已经学会游泳了,过了几天后,我可以在水中自由自在的游了。

          教练还教了我潜泳呢!

          我不仅学会了游泳,还明白了一个道理,做什么事情一定要努力,那么胜利的号角就会为你吹响!

                                                                                                                                      李晓晨

                                                                                                                  2015年8月20日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018