注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年

德开小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

读《云朵上的学校》有感  

2015-08-19 13:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          暑假里,我读了一本书,名字叫《云朵上的学校》,读完这本书后我的感受很深刻,因为这本书似乎不是一本普通的书,而是一个打开孩子心结与幻想之路的大门。

        初夏,球球老老鼠的一个子孙为我们带来了一个令大家惊叹不已的消息:在西山山脉的最高峰,有一所云朵上的学校,故事就在这开始了!

         这是一所充满魔力的学校,那些曾在学习压力下常常做噩梦的孩子,他们在这所学校里却是欢乐无比的。可是这些孩子究竟是怎样来到云朵学校的呢?那就随我和球球老老鼠进一步探究,一个又一个更加惊人的秘密渐渐浮出水面······

         在这所学校里的孩子能跟小鸟学习飞翔,能跟青蛙学习游泳,由拥有魔力的蜜儿老师和从远古穿越而来的花脸兽陪伴着去寻找河流的源头。

         在云朵学校里的孩子都想在快乐中学习,找适合自己的学习方法。而大人们只会让孩子无休止境的读书,让孩子们讨厌读书,而在这所学校里,蜜儿老师会让孩子们在快乐中读书,使他们喜欢上读书。

         《笑猫日记之云朵上的学校》是一本很好的书,看了之后保证你们会有很多收获!

                                                                                                                        李晓晨  

                                                                                                                               2015年8月19日

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018